Jump Force – Neue Termine der Open BETA (Update)

Nach einem Closed BETA Test im vergangenen Oktober folgt im Januar offenbar ein Open BETA Test zum Crossover ‚Jump Force‘ von Bandai Namco.

So sind Details dazu im offiziellen Xbox Store (via Reddit) aufgetaucht, wonach der Open BETA Test vom 18. bis 20. Januar 2019 zu bestimmten Tageszeiten stattfinden wird. Darin hat man die Möglichkeit, mit einer Auswahl an Charakteren aus dem Jump Force-Roster und verschiedenen Mangas, sowie sechs Preset-Avataren zu spielen. Gleichzeitig dient die Open BETA als Stresstest für die Server und um potenzielle Bugs aufzuspüren.

Bestätigte Open BETA Termine

  • Friday, January 18th: 01:00-04:00
  • Friday, January 19th: 06:00-09:00
  • Saturday, January 19th: 17:00-20:00
  • Sunday, January 20th: 21:00-00:00

Zudem lässt sich ab sofort der Beta Client im PlayStation Store herunterladen.

Jump Force selbst erscheint am 15. Februar 2019.

Update: Bandai Namco hat die Termine der Open BETA für dieses Wochenende abgesagt und wird baldmöglichst neue nennen. Grund hierfür sind technische Probleme, die es unter anderem verhinderten, dass sich die Spieler am Server anmelden konnten.

Update: Bandai Namco hat jetzt die neuen Open BETA Termine bestätigt, die demnach am:

  • February 2 from 5pm MEZ / 3 pm GMT/ 10 am ET/ 7 am PT, until 10pm MEZ / 8 pm GMT/ 3 pm ET/ 12 pm PT.

stattfindet.

Du bist derzeit offline!