gamescom 2019 – Neue Show ‚gamescom Opening Night Live‘ mit Geoff Keighley angekündigt

Die gamescom und der US-Produzent Geoff Keighley starten in diesem Jahr eine brandneue Show namens “gamescom Opening Night Live‘, die zur Eröffnung einen spektakulären Abend verspricht.

Keighley ist unter anderem für die The Game Awards bekannt und produziert nun auch das neue Format als Live-Event. „gamescom: Opening Night Live“ wird in englischer Sprache produziert und vor mehr als 1.000 Fans in Köln live veranstaltet. Weltweit erhalten Gamer so einen Überblick, was sie während der gamescom-Woche in diesem Jahr erwartet. In der brandneuen Show wird es Ankündigungen großer Publisher und von Indie-Entwicklern geben, Weltpremieren mit neuem Bildmaterial sowie Gastauftritte von Stars der internationalen Games-Branche.

RELATED //  gamescom 2020 - Opening Night Live und event arena kehren 2020 zurück

Geoff Keighley:

„Gaming ist eine auf der ganzen Welt geteilte Leidenschaft und jedes Mal, wenn ich auf der gamescom bin, werde ich von der Leidenschaft und Begeisterung der Community in Köln angezogen. Das Team und ich sind begeistert, diesen Sommer in Europa zu sein, um diese Show zu produzieren und die gamescom mit der weltweiten Gamer-Community zu teilen.“

„gamescom: Opening Night Live“ wird am Montag, den 19. August 2019, um 20:00 Uhr MESZ, 14:00 Uhr EDT, 11:00 Uhr PDT aus Köln live gestreamt. Weitere Infos dazu folgen in den kommenden Monaten.