Battlefield 1 – Großes November Update samt Changelog erschienen (Update)

By Trooper_D5X 1 comment
1 Min Read

DICE und Electronic Arts haben das große November Update zu ‘Battlefield 1’ für den morgigen Dienstag angekündigt, wofür zusätzlich auch die Server für kurze Zeit heruntergefahren werden.

Vorab versprach man bereits jede Menge Optimierungen, die mit dem Patch umgesetzt werden, ein finaler Changelog dazu steht jedoch noch aus. Zu folgenden Zeiten werden die Server heruntergefahren und der Patch veröffentlicht.

  • PC: Multiplayer geht für eine Stunde offline ab 8am GMT / 12am PT / 3am ET
  • PS4: Multiplayer geht für eine Stunde offline ab 10 GMT / 2am PT / 5am ET
  • Xbox One: Multiplayer geht für eine Stunde offline ab 12pm GMT / 4am PT / 7am ET

Mit der Verfügbarkeit des Updates stehen dann auch die privaten Mietserver zur Verfügung, gefolgt vom Battlefest an diesem Mittwoch, bei dem ihr einzigartige Belohnungen gewinnen könnt.

(Update)

Der November Patch ist ab sofort online. Ein offizieller Changelog fehlt aber weiterhin, den wir umgehend nachreichen werden.

(Update)

Über die offiziellen Foren hat DICE nun den finalen Changelog mit zahlreichen Änderungen vorgestellt.

[asa2]B01F5LEMZW[/asa2]

(*) PlayFront.de nutzt Affiliate-Links von bekannten Shops und Plattformen, durch dir wir eine kleine Provision erhalten. Ein Nachteil für euch ergibt sich dadurch nicht, aber ihr unterstützt so indirekt die Plattform. Danke!

 

TAGGED:
Share This Article
1 Comment
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Checkbox
1 Kommentar
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments