Ghost Recon – Ubisoft deutet neues Spiel an (Update)

Ubisoft deutet derzeit womöglich ein neues Ghost Recon-Spiel an, das einige in Form eines Easter Eggs im aktuellen Operation Oracle Update vermuten.

So erhält man darin eine Einladung zu einem Event des fiktionalen Unternehmens Skell Technology, in der es heißt:

„This invitation to “Shell Con” takes place on May 9, 2019 at 11.30am PDT, 2.30pm EDT, 7.30 BST, 8.30 CEST. That’s next week, right?“

Demnach erwartet man irgendeine Ankündigung am 09. Mai, die weiteren Spekulationen zufolge auch nicht unbedingt Ghost Recon betreffen muss. Auch ein neues Splinter Cell könnte irgendwie damit zusammenhängen, das sich fiktive Namen innerhalb der Franchises teilt.

Mehr dazu wird man wohl spätestens am 09. Mai erfahren. Wir halten euch auf den Laufenden.

(Update)

Ubisoft hat jetzt tatsächlich eine Art Weltpremiere für das besagte Datum angekündigt, die sich Calling all Ghosts-Stream nennt. Ob es sich dabei um eine neue Erweiterung oder ein komplett neues Spiel handelt, muss weiterhin abgewartet werden.

Du bist derzeit offline!