Battlefield 1 – Nivelle Nights Map & Juni Update online

By Trooper_D5X 2 comments
2 Min Read

Bereits auf der E3 hatten EA und DICE eine kleinere Roadmap bis zur nächsten großen Battlefield-Erweiterung vorgestellt, die euch über die Sommermonate hinweg helfen soll. Diese umfasst unter anderem die populären Nachtkarten, von denen die erste am morgigen Dienstag erscheint.

Den Anfang macht hier die Karte – Nivelle Nights  – , die man wie folgt beschreibt:

„Chemin des Dames, 1917.

Während über den schlammigen Schlachtfeldern von Malmaison und Soupir die Nacht hereinbricht, bereiten deutsche und französische Batterien die neuerliche Unterstützung ihrer Truppen in der umkämpften Region vor.

Der Mond, die Suchscheinwerfer und die Lampen der Artillerie erhellen den nächtlichen Himmel und geben den Blick auf ein riesiges Netzwerk aus Gräben frei. Haltet die Stellung, denn der Feind wird um jeden Meter Boden kämpfen. In dieser Schlacht setzen sich allein Strategie und Teamwork durch.“

Um Zugriff auf die Nachtkarte zu erhalten, müsst ihr entweder den Premium Pass besitzen oder das ‚They Shall Not Pass‘ Expansion Pack. Parallel dazu erscheint auch das große Juni Update, dem wie gewohnt Wartungsarbeiten am Multiplayer vorausgehen und die zu folgenden Zeiten stattfinden.

  • PS4: Multiplayer will be offline for 2h starting 9.00 UTC / 2.00 AM PT.
  • Xbox One: Multiplayer will be offline for 2h starting 11.00 UTC / 4.00 AM PT.
  • PC: Multiplayer will be offline for 2h starting 07.00 UTC / 12.00 AM PT.

Die vollständigen Patch Notes wird man bereitstellen, sobald das Update verfügbar ist.

(Update)

Die neuen Inhalte und der Patch sind ab sofort verfügbar. Den vollständigen Changelog hat DICE über die offiziellen Foren bereitgestellt.

30 Minutes of Battlefield 1: Nivelle Nights Gameplay - E3 2017

[asa2]B01KVX7X2S[/asa2]

(*) PlayFront.de nutzt Affiliate-Links von bekannten Shops und Plattformen, durch dir wir eine kleine Provision erhalten. Ein Nachteil für euch ergibt sich dadurch nicht, aber ihr unterstützt so indirekt die Plattform. Danke!

 

TAGGED:
Share This Article
2 Comments
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Checkbox
2 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments