Everybody’s Golf – Closed BETA startet diese Woche

Sony hat heute die ersten Einladungen für die geschlossene BETA Phase von ‚Everybody’s Golf‘ versendet, die bereits an diesem Freitag an den Start geht.

Wer sich kürzlich dafür beworben hat, findet womöglich den entsprechenden Voucher Code dazu in seinem E-Mail Postfach. Die BETA selbst findet zu folgenden Zeiten statt:

Das Clubhaus öffnet am:

  • Friday 26th May – 07:00 BST -> 08:00 CEST

Das Clubhaus schließt am:

  • Monday 29th May – 08:00 BST -> 09:00 CEST

Server Maintenance Time

Am Freitag zwischen 13 und 15 Uhr finden außerdem noch einmal kurzzeitig Wartungsarbeiten statt, in denen der Rasen noch einmal ordentlich getrimmt wird.

Als Dank für die Teilnahme an der BETA spendiert Sony zudem noch ein PS4 Theme 🙂

Der finale Release von ‚Everybody’s Golf‘ ist für den 30. August 2017 geplant.

[asa2]B07254CGVK[/asa2]