GTA VI – Termin zum ersten Trailer steht fest

By Mark Tomson 2 comments
2 Min Read

Für diesen Dezember hatte Rockstar Games den ersten Trailer zu GTA VI in Aussicht gestellt. Wann man einen Blick auf diesen werfen kann, wurde heute bestätigt.

In einem kurzen Update stellt man den Trailer für den kommenden Dienstag, den 05. Dezember um 9am ET / 6am PT / 2pm GMT / 3pm CET in Aussicht. Dann zeigt sich, woran Rockstar Games seit Jahren geheimnisvoll arbeitet.

Zur Trailer-Ankündigung vor ein paar Wochen hieß es, dass man damit den 25. Geburtstag von Rockstar Games feiern möchte.

Wir freuen uns sehr, heute ankündigen zu können, dass wir Anfang Dezember den ersten Trailer zum nächsten Grand Theft Auto (GTA VI) veröffentlichen werden. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre, in denen wir diese Erlebnisse mit euch teilen können.

GTA VI mit exklusiven Inhalten auf PS5?

Im Vorfeld der Veröffentlichung von GTA VI türmen sich natürlich die Gerüchte um das Spiel auf. Zuletzt war die Rede von einem exklusiven Marketing-Abkommen, das Rockstar Games mit Sony geschlossen haben soll.

Dadurch soll GTA VI in erster Linie wieder für die PS5 beworben werden, was sich Sony angeblich mehrere hundert Millionen Dollar kosten ließ. Dazu gehören möglicherweise offizielle Bundles mit der PS5 Slim und der PS5 Pro, die vermutlich im nächsten Jahr auf den Markt kommen wird. Sony sieht darin offenbar einen milliardenschweren Deal, der die Kosten locker wieder einspielen wird.

„Es wird berichtet, dass ein Treffen mit Sam und einer Werbeagentur in New York stattfand, bei dem eine Anfrage für eine große Anzahl von Wandflächen, Gebäudeanzeigen, Plakatflächen und mehr eingereicht wurde, mit der Bitte, die Anzeigen bis Ende Dezember fertigzustellen.“

Wie viel an diesen Gerüchten tatsächlich dran ist, wird man möglicherweise schon in wenigen Tagen erfahren. Den Trailer gibt es dann natürlich umgehend auch hier bei uns zu sehen.

(*) PlayFront.de nutzt Affiliate-Links von bekannten Shops und Plattformen, durch dir wir eine kleine Provision erhalten. Ein Nachteil für euch ergibt sich dadurch nicht, aber ihr unterstützt so indirekt die Plattform. Danke!

 

Share This Article
2 Comments
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Checkbox
2 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments