Resident Evil Village – Zeitexklusive Demo angekündigt, Pre-Load ab heute verfügbar

Wie erwartet, hat Capcom jetzt offiziell die zweite Demo zu Resident Evil Village angekündigt, die zeitexklusiv und früher auf PlayStation 5 und PS4 verfügbar sein wird.

Insgesamt sind zwei Parts der Demo geplant, einmal um das Dorf zu erkunden, sowie ein weiterer Abschnitt im Schloss. Die Time Limited Demo kann dazu für maximal 60 Minuten erkundet werden, und zwar vom 02. Mai bis 03. Mai. 2021, also ein Zeitfenster von gut 24 Stunden.

Limited Time Demo Playtime

  • North America: May 1 at 5pm PT, 8pm ET until May 2.
  • Europe: May 2 at 1am UK, 2am CEST until May 3.
  • Asia: May 2 at 8am HKT until May 3.
Resident Evil Village demo

PlayStation exklusive Demo

PlayStation Spieler auf PS5 und PS4 erhalten einen früheren Zugriff auf die Demo, die hierzulande in einem Zeitfenster von 8 Stunden und für 30 Minuten gespielt werden kann. Diese beginnt zu folgenden Zeiten im Dorf:

Resident Evil Village demo ps5

und folgt danach im Schloss:

Resident Evil Village demo ps4

Der Pre-Load der Demo ist ab heute möglich, um den rechtzeitigen Start nicht zu verpassen.

RELATED //  Resident Evil Village schon über 3 Millionen Mal ausgeliefert, Franchise erreicht Meilenstein

Resident Evil Village erscheint am 07. Mai 2021. Aktuelle Eindrücke gibt es im neuen Trailer.

Sale
Resident Evil Village [USK 18 - UNCUT]
  • Fan-Service Resident Evil Re:Verse – Zur Feier des 25-jährigen Jubiläums der Serie, wird...
  • Neue Feinde und bekannte Gesichter – In der Rolle von Ethan Winters begegnen Spieler einer...